Tempi di rilascio di Mass Effect: Andromeda: il più presto possibile giocare al gioco completo

mass effect andromeda release times earliest you can possibly play full game

trailer di lancio di Andromeda mass effect

Aggiornamento del 20 marzo 2017:Con il tuo periodo di prova esaurito, ecco quando puoi effettivamente giocare al gioco completo.



Supponendo che tu abbia superato l'anteprima di 10 ore di Mass Effect: Andromeda nel fine settimana, ecco i tempi di rilascio per la versione finale.



Ecco il nostro Andromeda guida romantica e guida ai personaggi per tenerti occupato fino a martedì.

Ci sono due date di uscita per Mass Effect: Andromeda. Maggiori informazioni su quella particolare ruga in basso, ma la prima si applica a Canada, America Latina (tranne il Brasile), Messico, Russia, Sud-est asiatico e Stati Uniti. Andrà in diretta a:

  • 21 marzo, 00:00 EDT. Questo è:
    • PDT: 21:00, 20 marzo
    • ART: 01:00, 21 marzo
    • MSK: 7:00, 21 marzo
  • In Corea, sarà in diretta alle 00:00 locali del 21 marzo.



La seconda data di uscita è per Africa, Australia, Brasile, Europa, Israele, Medio Oriente e Nuova Zelanda. Andrà in diretta a:

  • 22 marzo, 23:00 GMT. Questo è:
    • CET: 00:00, 23 marzo
    • AEDT: 10:00, 23 marzo
    • BRT: 20:00, 22 marzo
    • IST: 01:00, 23 marzo
    • NZDT: 12:00, 23 marzo

Inoltre è da notare che alcune di queste regioni potrebbero andare in diretta a mezzanotte locale invece che in base a un fuso orario nel loro gruppo. Vai a Origin e vai alla pagina Mass Effect: Andromeda e ti dirà in alto a destra il tuo tempo di sblocco.

Quelli di voi che inveiscono contro l'ingiustizia degli oceani digitali potrebbero essere interessati a sapere che è possibile utilizzare una VPN per autorizzare la propria installazione durante il periodo di rilascio negli Stati Uniti, con un server coreano che fornisce il primo accesso possibile. Questo ha funzionato in passato per varie altre versioni di Origin.



Se preferisci evitare Origine , puoi riprendere il gioco Amazon UK o Amazon USA .

Aggiornare:Si è scoperto che i tempi che abbiamo riportato di seguito sono stati ottimi e la versione di prova è ora disponibile per il download.

L'unica cosa che si frappone tra te e dieci ore di Mass Effect: Andromeda è un abbonamento a Origin Access, che è già un valore incredibile senza la prova.



Vai alla pagina del gioco sul client Origin e fai clic sul pulsante di download. Assomiglia a questo:

Mass Effect: Andromeda Origin Access prova

Originale:Mass Effect: la prova di Origin Access di Andromeda è quasi alle porte. Mentre la linea ufficiale diceva che il processo inizierà domani, 16 marzo, sembra probabile che inizi effettivamente oggi.

Alcune persone sono riuscite ad ottenere la prova e la pagina dice che sarà disponibile oggi, 15 marzo. Ecco uno schermo .

Supponendo che sia tutto corretto, ciò significa che potrai giocare alla prova di dieci ore nei seguenti orari:

  • 17:30 EDT
  • 14:30 PDT
  • 21:30 GMT
  • 5:30 SGT (16 marzo)

Abbiamo chiesto a EA un commento ieri, ma a quel punto non erano sicuri dell'orario esatto. Per non lasciare i giocatori delusi, questo è tutto ciò che EA direbbe a verbale: 'L'accesso anticipato sarà disponibile per tutti a partire da giovedì'.

A giudicare dai vari schermi di Origin che fluttuano in rete, in particolare su questo Reddit thread - ora è tutto sistemato, però.

Anche il processo di Battlefield 1 è iniziato presto, quindi c'è un precedente per questo. Vale la pena notare che potrebbe non essere un lancio globale, tuttavia, e i tempi potrebbero vacillare, ma è improbabile.