La mappa Savage di PUBG ritorna oggi con nuove posizioni

pubg s savage map returns today with new locations

pubg selvaggi nuovi luoghi

Aggiornamento, 16 aprile:Codename: Savage è tornato per un altro round di test in PlayerUnknown's Battlegrounds, questa volta con un nuovo gruppo di luoghi per rendere le cose più interessanti.



Nome in codice: Savage è la terza mappa in arrivo per PUBG, e abbiamo già avuto un tentativo grazie ad alcuni primi attacchi sul server di test sperimentale. Ecco il tuo amichevole promemoria che il secondo round inizia stasera e PUBG Corp ha condiviso il primo sguardo a una manciata di nuove località che verranno aggiunte a Savage questa sera.



Savage è la mappa PUBG che avrebbe dovuto essere Miramar .

Il secondo round del test Savage inizia alle 18:00 PDT / 21:00 EDT / 01:00 GMT e durerà per 48 ore. Se l'ultima volta hai una chiave per il test, qui andrà bene, ma sono disponibili più chiavi in sito ufficiale . Potrai registrarti fino a domani.

Storia originale, 12 aprile:I test per la terza mappa di PlayerUnknown's Battlegrounds, attualmente denominata in codice Savage, dovrebbero tornare. Un annuncio su Vapore ha confermato che il server sperimentale chiuso riaprirà il prossimo lunedì, 16 aprile.

Savage è diventato disponibile per la prima volta per i test all'inizio di questo mese ed è rimasto attivo per circa quattro giorni. I giocatori potevano accedervi tramite chiavi distribuite da PUBG Corp, tramite un sito web di registrazione. Quel sistema tornerà per il secondo round di test, con le iscrizioni che si apriranno sabato 14 aprile alle 05:00 PDT (13:00 BST) e si chiuderanno il 17 aprile. Se hai accesso al primo test, non dovrai farlo iscriviti di nuovo.

Questa volta, Savage durerà due giorni, a partire dal 16 aprile alle 18:00 PDT e terminerà mercoledì 18 aprile alla stessa ora.

La mappa Savage di 4x4 km è un quarto delle dimensioni delle altre due mappe del gioco, la mappa europea Erangel e Miramar a tema desertico. Ciò significa che l'azione è condensata, nel tentativo di alleviare alcuni dei problemi di ritmo intorno a metà partita di PUBG. PUBG Corp afferma che ci saranno ulteriori test nelle prossime settimane, con un programma completo che dovrebbe essere pubblicato lunedì.